Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.125
Постное меню с ALPRO [Novikov School]
Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!
Вы узнаете:
как использовать растительные напитки
как готовить каши и оладьи без яиц и молока
новые рецепты горячих и холодных напитков
как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов
Для кого
Курс для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения и хочет питаться разнообразно и вкусно; для веганов; для тех, кто хочет поближе познакомиться с plant-based кулинарией и всех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Лекция: О растительных напитках
Блюда:
ДЕНЬ 2
Лекция: Флекситарианство
Блюда:
ДЕНЬ 3
Лекция: Как можно использовать растительное напитки?
Напитки:
Курс ведут: Катерина Сандина, Егор Калинин, Алена Гера, Рамиль Рзаев
novikovschool.com/school/course/postnoe-menyu-s-alpro
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов!
Вы узнаете:
как использовать растительные напитки
как готовить каши и оладьи без яиц и молока
новые рецепты горячих и холодных напитков
как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов
Для кого
Курс для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения и хочет питаться разнообразно и вкусно; для веганов; для тех, кто хочет поближе познакомиться с plant-based кулинарией и всех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Лекция: О растительных напитках
Блюда:
- Каша на ALPRO ванильный пломбир с карамелизованными яблоками
- Панна-котта на кокосовом ALPRO с соусом манго
- Банановые оладьи с грушевым чатни
ДЕНЬ 2
Лекция: Флекситарианство
Блюда:
- Паровой рис с шампиньонами и сливочным шиитаке
- Печеный картофель с миндальным соусом из брокколи и укропа
- Тыквенный суп на кокосовом ALPRO
ДЕНЬ 3
Лекция: Как можно использовать растительное напитки?
Напитки:
- Латте арахис-банан
- Матча-кокос
- Какао-лемонграсс
- Латте кокос-миндаль
Курс ведут: Катерина Сандина, Егор Калинин, Алена Гера, Рамиль Рзаев
novikovschool.com/school/course/postnoe-menyu-s-alpro
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]