Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.066
Pro здоровье. Обновленный курс-легенда. 20 поток. Марина Ерохина.
20 поток PRO Здоровье будет сильно обновлён и дополнен - недаром вы ждали его БОЛЬШЕ ГОДА!
Я обучу вас чистому здоровому питанию. И это не новое веяние, это не диета. Это фундаментальное классическое научное знание о видовом питании человека, открытое ещё в прошлом веке нашими учеными врачами и биохимиками.
На практике это питание помогло сотням тысяч людей избавиться от всех современных болезней цивилизации, включая диабет, онкологию, сердечно-сосудистые заболевания, аллергию, ожирение и многое другое.
Я более 15 лет использую опыт и знания наших великих врачей натуропатов, у которых я имела честь обучаться лично !
Курс - основа! Курс - фундамент! С него началось все! Это билет в новую жизнь!
Пять лет с момента запуска первого потока курса PRO здоровье. За это время курс прошли более 20 тысяч человек. Десятки тысяч человек обрели здоровье, избавились от хронических болезней, вызванных питанием и образом жизни!
О курсе:
Вас ждет полноценный месяц обучения. Курс состоит из:
Тариф «Я сам» .
taplink.cc/marina_rawway/p/...QtVkhdBCSccqEm2JsNQSziaFlJUx1VvFfgK2Xhqwfa3m0
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
![[IMG] [IMG]](https://skr.sh/i/290723/EAvC60XW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-07-2023%2014:38:04.jpg)
20 поток PRO Здоровье будет сильно обновлён и дополнен - недаром вы ждали его БОЛЬШЕ ГОДА!
Я обучу вас чистому здоровому питанию. И это не новое веяние, это не диета. Это фундаментальное классическое научное знание о видовом питании человека, открытое ещё в прошлом веке нашими учеными врачами и биохимиками.
На практике это питание помогло сотням тысяч людей избавиться от всех современных болезней цивилизации, включая диабет, онкологию, сердечно-сосудистые заболевания, аллергию, ожирение и многое другое.
Я более 15 лет использую опыт и знания наших великих врачей натуропатов, у которых я имела честь обучаться лично !
Курс - основа! Курс - фундамент! С него началось все! Это билет в новую жизнь!
Пять лет с момента запуска первого потока курса PRO здоровье. За это время курс прошли более 20 тысяч человек. Десятки тысяч человек обрели здоровье, избавились от хронических болезней, вызванных питанием и образом жизни!
О курсе:
Вас ждет полноценный месяц обучения. Курс состоит из:
- Видео и -аудиолекций
- Прямых эфиров
- Дополнительных материалов в виде электронных книг, ссылок на первоисточники
- Проколов оздоровления в формате PDF-файлов.
Тариф «Я сам» .
taplink.cc/marina_rawway/p/...QtVkhdBCSccqEm2JsNQSziaFlJUx1VvFfgK2Xhqwfa3m0
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]
- [Аудиокнига] Пятиминутные привычки. Микроизменения, которые делают вас лучшей версией себя [Зои МакКей]
- [Аудиокнига] Минус висцералка. Программа, которая поможет растопить жир вокруг сердца, печени и почек [Кристин Киркпатрик]
- Функциональная анатомия тела (обновленный 2025) [Тариф Продвинутый] [Олег Агапэ]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия] [Повтор]