Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
Продающий инстаграм. Маргарита Былинина.
Кому подойдет этот курс:
Экспертам
Благодаря блогу у вас появитсяпостоянный приток лояльных клиентов на услуги.
С этими клиентами будет легко работать: их не нужно уговаривать на покупку, убеждать, что ваши продукты им помогут, прогревать, делать невыгодные скидки и заманивать распродажами.
Онлайн-школам
После интенсива вы заведете или прокачаете свой блог и сможете продавать через него любые продукты и услуги: курсы, наставничество, личную работу, коуч-группы.
Вам не придется больше заниматься жесткими продажами, навязываться клиентам и каждый раз доказывать свою экспертность.Аудитория будет вам доверять и покупать даже без прямых продаж.
Благодаря блогу о вас узнают миллионы, будут приглашать на конференции и вставать в очередь за продуктами.
Товарному бизнесу
Усилите продажи с блога и работу с базой. Не будете зависеть от нестабильных соцсетей и тратить миллионы на трафик.
Узнаете, как выстроить процессысоздания продающего контента
Знакомые ситуации ?
Спойлер: Программа:
Тариф 1.
yabrand-academy.ru/instakurs
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
![[IMG] [IMG]](https://i122.fastpic.org/big/2023/0826/fc/a4d6953652d52d7705985793905719fc.png)
Кому подойдет этот курс:
Экспертам
Благодаря блогу у вас появитсяпостоянный приток лояльных клиентов на услуги.
С этими клиентами будет легко работать: их не нужно уговаривать на покупку, убеждать, что ваши продукты им помогут, прогревать, делать невыгодные скидки и заманивать распродажами.
Онлайн-школам
После интенсива вы заведете или прокачаете свой блог и сможете продавать через него любые продукты и услуги: курсы, наставничество, личную работу, коуч-группы.
Вам не придется больше заниматься жесткими продажами, навязываться клиентам и каждый раз доказывать свою экспертность.Аудитория будет вам доверять и покупать даже без прямых продаж.
Благодаря блогу о вас узнают миллионы, будут приглашать на конференции и вставать в очередь за продуктами.
Товарному бизнесу
Усилите продажи с блога и работу с базой. Не будете зависеть от нестабильных соцсетей и тратить миллионы на трафик.
Узнаете, как выстроить процессысоздания продающего контента
Знакомые ситуации ?
- Много знаний и опыта, но покупают все время у других
- Хочу повысить чек, но аудитория не готова платить больше
- Мечтаю о популярности, но меня не узнают в моей нише
- Я эксперт, но никто не зовет меня на мероприятия, не берут “тусовку”
- Крутые и качественные продукты, но продаж нет
- Аудитория любит вас, доверяет и покупает любые продукты, которые у вас появляются
- Вы авторитет в своей нише, на вас ссылаются, берут интервью, приглашают на
- мероприятия
- Продажи идут постоянно, а в директ пишут “хочу еще”
- Вовлечение в блоге “зашкаливает”
- Подписчики говорят с вами, делятся мыслями и эмоциями, смотрят все ваши рилс, посты и ставят реакции на сторис
- Вы выходите на новый уровень в доходах
Спойлер: Программа:
Тариф 1.
yabrand-academy.ru/instakurs
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]