Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Психотерапия не по карману. Как найти помощь, которая подходит вам и вашему бюджету [Марина Котова]
Психотерапия нужна, но что делать, если регулярные встречи со специалистом вам просто не по карману?
Эта книга поможет разобраться, какие формы самопомощи и поддержки действительно существуют, чем они отличаются и где проходят их границы. Вы научитесь выбирать помощь под свою задачу и возможности, понимать, когда самостоятельных шагов достаточно, а когда нужен специалист.
Чтобы вместо «мне помощь не по карману» появился другой вопрос: «Какой следующий шаг доступен мне сейчас?»
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Психотерапия нужна, но что делать, если регулярные встречи со специалистом вам просто не по карману?
Эта книга поможет разобраться, какие формы самопомощи и поддержки действительно существуют, чем они отличаются и где проходят их границы. Вы научитесь выбирать помощь под свою задачу и возможности, понимать, когда самостоятельных шагов достаточно, а когда нужен специалист.
Чтобы вместо «мне помощь не по карману» появился другой вопрос: «Какой следующий шаг доступен мне сейчас?»
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Джон Раш, Аарон Бек]
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]
- Лечебно-оздоровительное голодание. Советы опытного голодающего [Терентий Смирнов]
- Ключ к переменам [Вадим Левашов]
- Перестань себя накручивать. Когнитивно-поведенческая терапия тревоги и стресса. Издание второе [Андрей Петрушин]