Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.501
- Реакции
- 207.750
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абсолютная память. Умение помнить и талант забывать [Magisteria] [Елена Охотникова]
- Формулы + уравнения = химия, которую ты понимаешь [Елена Зыкова]
- Детокс меню. Последняя версия [boltalka_na_pp] [Юна Витковская]
- Молодость в твоих ногах [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Цигун «Семь Драконов» [Юрий Лоншаков] + Искусственный «интеллект» от А до Б [Мария Эгос]
- Ваша Свобода от Прокрастинации [Николай Щербатюк]