Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.499
- Реакции
- 207.750
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]