Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Разговор “Как читать книги” [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
Зачем читать великие книги? Мортимер Адлер на этот вопрос отвечает так: "Чтобы избавиться от неотложных потребностей и провинциальных предрассудков".
Если вы сейчас возьмете листок и выпишите все ваши цели и беспокойства, все драмы и все свои мечты, то выясниться, что они все укладываются в эти две позиции. Как же нам выбраться из смирительной рабашки неотложных потребностей и провинциальных предрассудков:
"Ребенка нужно отдать в детский сад", "Надо зарабатывать",
"Я-русский", "Я женщина", "Я-брат" и подняться на универсальный, общечеловеческий уровень общения.
СКАЧАТЬ
Зачем читать великие книги? Мортимер Адлер на этот вопрос отвечает так: "Чтобы избавиться от неотложных потребностей и провинциальных предрассудков".
Если вы сейчас возьмете листок и выпишите все ваши цели и беспокойства, все драмы и все свои мечты, то выясниться, что они все укладываются в эти две позиции. Как же нам выбраться из смирительной рабашки неотложных потребностей и провинциальных предрассудков:
"Ребенка нужно отдать в детский сад", "Надо зарабатывать",
"Я-русский", "Я женщина", "Я-брат" и подняться на универсальный, общечеловеческий уровень общения.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Финансовые ошибки бизнеса и как их избежать [Альфа Курс] [Алексей Татаренко]
- Остеопатическая коррекция при опущении органов малого таза [Ксения Корнеева]
- Практикум по мировому гипнозу [Михаил Светлов]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Кредитные каникулы для бизнеса: как снизить нагрузку по кредиту [Альфа Курс] [Денис Карелин]