Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.833
- Реакции
- 189.178
Сборник "Пасхальная коллекция" [Ксения Бутолина]
https://skladchik.org/attachments/ghkgkhkh-png.910946/ Те, кто на меня давно подписан, знает, как я люблю праздник Пасхи.
Люблю за особенную эстетику пасхального декора, за уютный аромат куличей дома, и за возможность одарить близких своей выпечкой.
Я приглашаю вас присоединиться к этой любви, и научиться делать самые вкусные пушистые куличи, нежнейшие творожные пасхи, ароматный пасхальный кекс, и другие сладости.
Для вас я создала Пасхальную коллекцию, собрав в ней свои любимые, проверенные годами рецепты❤️
К техкартам Пасхальной коллекции будет прилагаться видео со всеми этапами приготовления каждого из рецептов (видео домашнее, снятое на телефон со штатива).
Это не профессиональный курс — его я задумала для того, чтобы красивый и вкусный пасхальный стол был дома у каждого, поэтому рецепты ориентированы на любителей, и не предусматривают глубокого погружения в теорию и химию процессов.
Что входит в Пасхальную коллекцию:
▫️Кулич на желтках и сливках с клюквой, фисташкой и апельсиновыми цукатами (для рецепта рекомендуется мука Макфа высшего сорта)
▫️Куличи-краффины — воздушное тесто (рекомендуется сильная мука Манитоба, или в крайнем случае Макфа/Французская штучка), прослоенное маслом или кремом, в трех вариантах начинки:
— с кремом из шоколада и фундука
— с апельсиновым заварным кремом, ромовым изюмом и цукатами
— с начинкой из вишнёвого и сырного крема (отсылка ко любимому всеми вишнёвому чизкейку)
▫️Морковный кекс с ванильным взбитым ганашем, сливочной карамелью, и глазурью с орехами и хрустящей вафельной крошкой
▫️Корпусные пирожные яйца трех вкусов (можно сделать без покупки специальных форм):
— с грушей и карамелью
— фисташковое мороженое
— цитрусовый йогурт
▫️Карамельная творожная пасха с карамельным миндалём и ореховой карамелью в центре
▫️Фисташковая пасха с центром из вишнёвого компоте
▫️Пасха с рикоттой и маскарпоне, с вяленой вишней, крошкой тёмного шоколада и карамельным миндалём (итальянская версия пасхи, напоминающая знаменитый десерт Страчателла)
▫️Бонусы к техкартам:
— рецепт апельсиновых цукатов для ваших куличей
— видео темперирования с микрио, и изготовления шоколадного пасхального декора (веточки вербы, перья, яйца, листочки, гнезда двумя способами)
— рецепт быстрого сочного творожного кулича-кекса, для тех, кто очень боится дрожжевой выпечки, или не имеет достаточного количества времени на классическое тесто с замесом и расстойками.
- ПРОДАЖНИК
https://skladchik.org/attachments/ghkgkhkh-png.910946/ Те, кто на меня давно подписан, знает, как я люблю праздник Пасхи.
Люблю за особенную эстетику пасхального декора, за уютный аромат куличей дома, и за возможность одарить близких своей выпечкой.
Я приглашаю вас присоединиться к этой любви, и научиться делать самые вкусные пушистые куличи, нежнейшие творожные пасхи, ароматный пасхальный кекс, и другие сладости.
Для вас я создала Пасхальную коллекцию, собрав в ней свои любимые, проверенные годами рецепты❤️
К техкартам Пасхальной коллекции будет прилагаться видео со всеми этапами приготовления каждого из рецептов (видео домашнее, снятое на телефон со штатива).
Это не профессиональный курс — его я задумала для того, чтобы красивый и вкусный пасхальный стол был дома у каждого, поэтому рецепты ориентированы на любителей, и не предусматривают глубокого погружения в теорию и химию процессов.
Что входит в Пасхальную коллекцию:
▫️Кулич на желтках и сливках с клюквой, фисташкой и апельсиновыми цукатами (для рецепта рекомендуется мука Макфа высшего сорта)
▫️Куличи-краффины — воздушное тесто (рекомендуется сильная мука Манитоба, или в крайнем случае Макфа/Французская штучка), прослоенное маслом или кремом, в трех вариантах начинки:
— с кремом из шоколада и фундука
— с апельсиновым заварным кремом, ромовым изюмом и цукатами
— с начинкой из вишнёвого и сырного крема (отсылка ко любимому всеми вишнёвому чизкейку)
▫️Морковный кекс с ванильным взбитым ганашем, сливочной карамелью, и глазурью с орехами и хрустящей вафельной крошкой
▫️Корпусные пирожные яйца трех вкусов (можно сделать без покупки специальных форм):
— с грушей и карамелью
— фисташковое мороженое
— цитрусовый йогурт
▫️Карамельная творожная пасха с карамельным миндалём и ореховой карамелью в центре
▫️Фисташковая пасха с центром из вишнёвого компоте
▫️Пасха с рикоттой и маскарпоне, с вяленой вишней, крошкой тёмного шоколада и карамельным миндалём (итальянская версия пасхи, напоминающая знаменитый десерт Страчателла)
▫️Бонусы к техкартам:
— рецепт апельсиновых цукатов для ваших куличей
— видео темперирования с микрио, и изготовления шоколадного пасхального декора (веточки вербы, перья, яйца, листочки, гнезда двумя способами)
— рецепт быстрого сочного творожного кулича-кекса, для тех, кто очень боится дрожжевой выпечки, или не имеет достаточного количества времени на классическое тесто с замесом и расстойками.
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула запуска 8.0 [Тариф Наставничество] [Михаил Тимочко]
- Растения большого города. Путеводитель по удивительному миру природы мегаполисов и за их пределами [Ксения Дудова]
- Любовь за деньги [Муса Джафар]
- История улиц Москвы. От Неглинной до Басманной [Н. Здоровенин] + История улиц Петербурга. От Невского проспекта до Васильевского острова [Е. Полякова]
- Год любви к себе [Юлия Судакова-Зотова]
- Китай. Путеводитель [Франц-Йозеф, Крюкер Андрей, Дикарев] + Стамбул. Путеводитель [В. Вайсер, Р. Штайгеманн, Ирина Фатиева, Г. Латцке]