Скачать Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
123.857
Реакции
188.125
Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]
https://skladchik.org/attachments/screenshot-2023-09-10-at-15-57-31-cbornik-po-zagotovkam-png.944270/

Огромное количество рецептов домашней ферментации.Также в сборнике вы найдете рецепты домашних соусов, паст, варенье без сахара и многое другое.

Содержание:

Руководство по ферментации с рекомендуемым инвентарем и подробной инструкцией

  1. Рецепт рассола
  2. Рецепт острого рассола
Квашение:
  1. Капуста с морковью
  2. Красная капуста
  3. Капуста с ананасом и имбирём
  4. Капуста со свеклой
  5. Спаржа и стручковая фасоль
  6. Тыква и репа с пряностями
  7. Ассорти редьки с чесноком
  8. Сладкий лук
  9. Кимчи 2 рецепта
  10. Огурцы
  11. Свекольная закуска с хреном
  12. Чеснок
  13. Яблочный чатни
  14. Лимоны
  15. Джем из ягод и мяты
  16. Грушевое чатни
  17. Манго с чесноком
  18. Солонина
  19. Соленая скумбрия
  20. Лосось по-скандинавски
  21. Филе иваси
  22. Маринованные яйца
  23. Комбуча
  24. Водный кефир
  25. Уксус яблочный 2 рецепта
  26. Уксус из комбучи
  27. Гарум
  28. Заправка морковно-томатная
  29. Заправка свекольная
  30. Заправка зелёная
  31. Заправка универсальная
  32. Заправка с фасолью
  33. Горлодер
  34. Кетчуп
  35. Сливовый соус
  36. Бабагануш
  37. Паста имбирно-чесночная
  38. Чесночный крем
  39. Перец в оливковом масле
  40. Хумус с арахисом
  41. Варенье без сахара
Рекомендации по заморозке
  1. Голубцы
  2. Тушенка
  3. Варенье без сахара
Не молочная молочка:
  1. Йогурт из кешью и кокоса
  2. Кокосовый йогурт
  3. Ферментированное «масло» из кешью-йогурта
  4. Сметана из кешью
  5. Миндальная рикотта
  6. Кешью-творог
  7. «Творожные» сырки
  8. Творог домашний (из молока животного)
Заморозка. Что можно морозить. Какие продукты хорошо переносят заморозку и каким способом их можно морозить. Списки продуктов и их особенности
  1. Особенности подготовки и обработки
  2. Как правильно морозить продукты: мясные, рыбные, молочные, яйца и овощи
  3. Глазурь для заморозки рыбы дома
  4. Фарши мясные и рыбные. Особенности подготовки, рецептуры
  5. Функциональные продукты из рубленного мяса.
  6. Биохакерские котлеты с доказанным терапевтическим эффектом
  7. Секреты хорошего фарша
  8. Заморозка картошки
  9. Сроки хранения замороженных продуктов
Рецептурный раздел:
  1. Греческий гарнир
  2. Нут, Брауни из нута, фалафель
  3. Заготовки для крем-супов
  4. Пряный картофель
  5. Айдахо
  6. Кассаероль
  7. Лазанья
  8. Рыбная запеканка
  9. Картофельные пирожки с треской
  10. Ньоки картофельные, тыквенные и с шпинатом
  11. Ленивые вареники классика и с тыквой
  12. Сырники
  13. Основа для пиццы ферментаированная
  14. Основа для пиццы из капусты
  15. Фаршированный перец
  16. Голубцы
Цена 1800 руб
aaliyahfood.ru/zagotovki
- ПРОДАЖНИК

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

 
  • Like
Реакции: baz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.