Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.056
Шаманские Тропы
Хочешь заглянуть внутрь?
Смотри видео
Что внутри курса?
ВЕДУЩИЕ КУРСА
Хочешь заглянуть внутрь?
Смотри видео
Что внутри курса?
- Огромное количество магических знаний и практик
- Шаманизм, шаманские традиции, НЛП, практики целительства, руны, таро, управление собственной энергией, подключение к энергетическим каналам, квантовое моделирование реальности
- Истинные знания от потомственных шаманов
- Что со мной происходит, почему я болею, какие у меня способности, кто я, как развить личную силу, как поставить защиту от врагов ...
- Четыре ведущих: шаманы и тренеры НЛП
- Юрий Чекчурин, Лазо Монгуш, Татьяна Кобежикова, Валентин Варкентин
- Пять видео уроков
- Продолжительность каждого урока 5 часов, всего 25 часов шаманских практик и магических знаний
- Шаманизм
- Пространство и Энергия
- Управление энергией
- Квантовое моделирование
- Руническое дыхание
- Рунические шаги и маршруты
- Таро
ВЕДУЩИЕ КУРСА
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]