Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
Бомбер МИА
Автор: Лена Соцкова
https://skladchik.org/attachments/1-jpg.941325/
Описание модели:
Круглый год актуальная модель бомбера. Я шью её очень давно, и спросом она пользуется вне сезона. Потому что, я бы сказала, это классика в стиле casual.
Ещё открою секрет: по этому лекалу выходят отличные свитшоты, надо лишь соединить полочку по центру и притачать обычную горловину, даже капюшон можно добавить.
Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.
Материалы: почти любые ткани, не обязательно эластичные. Хорошо подходят футер 2х- или 3хнитка, петля, начёс, джерси. Также можно использовать смесовые костюмные ткани.
Размеры: градация с 40 по 58 размер (всего 9 размеров), при покупке всего пакета скидка 40%. Рост 164-170 см.
Продажник:
lspatterns.ru/product/бомбер-миа/
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Автор: Лена Соцкова
https://skladchik.org/attachments/1-jpg.941325/
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Описание модели:
Круглый год актуальная модель бомбера. Я шью её очень давно, и спросом она пользуется вне сезона. Потому что, я бы сказала, это классика в стиле casual.
Ещё открою секрет: по этому лекалу выходят отличные свитшоты, надо лишь соединить полочку по центру и притачать обычную горловину, даже капюшон можно добавить.
Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.
Материалы: почти любые ткани, не обязательно эластичные. Хорошо подходят футер 2х- или 3хнитка, петля, начёс, джерси. Также можно использовать смесовые костюмные ткани.
Размеры: градация с 40 по 58 размер (всего 9 размеров), при покупке всего пакета скидка 40%. Рост 164-170 см.
Продажник:
lspatterns.ru/product/бомбер-миа/
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]