Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: [Шитье] Моделирование платье-рубашки с оборкой (2023) [Олеся Строганова]
На мастер-классе пройдем:
Моделирование в масштабном варианте;
Раскрой в масштабе;
Подготовка макета к примерке на маленьком образце.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
На мастер-классе пройдем:
Моделирование в масштабном варианте;
Раскрой в масштабе;
Подготовка макета к примерке на маленьком образце.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Гайд по ВЗК [Olimmun] [Ольга Гурская]
- Ты можешь создать приложение [Роман Беков] + Изучаем PyQt с нуля [Алекс Коган]
- Портрет Осени [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 15. Аддикции: Клиническая картина, диагностика и основы терапии (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]