Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
[Шитье] Пошив пальто [lobacheva_atelier] [Дарья Лобачева]
Прямое пальто с рукавом реглан и шалевым воротником
1️⃣ В КАКОМ ФОРМАТЕ КУРС?
✅ Курс в формате видео-уроков.
2️⃣ НА КАКОЙ СРОК ДОСТУП?
✅ Бессрочный! Все уроки остаются у Вас навсегда! Вы в любой момент можете ими воспользоваться.
3️⃣ КАК ПРОХОДИТ КУРС?
✅ Вы получаете все материалы и изучаете самостоятельно. Однако на тарифе с обратной связью я отвечаю на все вопросы. Соответственно. Вы не ограничены никакими рамками, нет обязаловки, домашних заданий. Проходите в комфортном для Вас темпе. Можно вообще купить сейчас по летней цене, а шить осенью!
4️⃣ КАКОЕ ПАЛЬТО БУДЕМ ШИТЬ?
✅ Прямое пальто с рукавом реглан и шалевым воротником.
5️⃣ А ЕСЛИ Я ХОЧУ ДРУГОЕ ПАЛЬТО?
✅ Во-первых, на тарифе с обратной связью можно попросить меня показать обработку пальто других фасонов. Во-вторых, даже на примере этого пальто Вы получите миллион полезных знаний, которые пригодятся Вам для пошива других видов пальто и даже жакетов.
6️⃣ А КОНСТРУИРОВАНИЕ БУДЕТ?
✅ Этот курс только по технологии пошива. Вы можете взять готовую выкройку, построить сами (у меня есть курс по построению и моделированию всех видов пальто). Но я не удержалась и сделала для нового курса уроки по моделированию реглана и шалевого воротника.
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Прямое пальто с рукавом реглан и шалевым воротником
1️⃣ В КАКОМ ФОРМАТЕ КУРС?
✅ Курс в формате видео-уроков.
2️⃣ НА КАКОЙ СРОК ДОСТУП?
✅ Бессрочный! Все уроки остаются у Вас навсегда! Вы в любой момент можете ими воспользоваться.
3️⃣ КАК ПРОХОДИТ КУРС?
✅ Вы получаете все материалы и изучаете самостоятельно. Однако на тарифе с обратной связью я отвечаю на все вопросы. Соответственно. Вы не ограничены никакими рамками, нет обязаловки, домашних заданий. Проходите в комфортном для Вас темпе. Можно вообще купить сейчас по летней цене, а шить осенью!
4️⃣ КАКОЕ ПАЛЬТО БУДЕМ ШИТЬ?
✅ Прямое пальто с рукавом реглан и шалевым воротником.
5️⃣ А ЕСЛИ Я ХОЧУ ДРУГОЕ ПАЛЬТО?
✅ Во-первых, на тарифе с обратной связью можно попросить меня показать обработку пальто других фасонов. Во-вторых, даже на примере этого пальто Вы получите миллион полезных знаний, которые пригодятся Вам для пошива других видов пальто и даже жакетов.
6️⃣ А КОНСТРУИРОВАНИЕ БУДЕТ?
✅ Этот курс только по технологии пошива. Вы можете взять готовую выкройку, построить сами (у меня есть курс по построению и моделированию всех видов пальто). Но я не удержалась и сделала для нового курса уроки по моделированию реглана и шалевого воротника.
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]