Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.141
[Шитьё] Моя идеальная юбка [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
Согласитесь, юбка - один из значимых элементов женского гардероба. Особенно, когда вы можете сшить ее самостоятельно:
Программа курса "Моя идеальная юбка" построена от простого к сложному, так что справится даже новичок. А выполнение домашних заданий поможет закрепить пройденный материал и применить полученные знания на практике.
Зачем выбирать между моделями юбок, если можно сшить все! Приходите на онлайн курс по шитью «Моя идеальная юбка»!
Цена: тариф "Лайт" 3990 р. (полная стоимость)
- ПРОДАЖНИК
![[IMG] [IMG]](https://sun9-40.userapi.com/impg/zcVihO8PrYoX-t4M1T61kXwceVETF3Youa4lvw/dnABiPqmGWc.jpg?size=807x454&quality=95&sign=fbd8172fa7dec9eafe1974f16ff92f47&c_uniq_tag=2VjhbVttp0iFFvII4vmmyCSL1jfYoXTEVJiQ_NglZGk&type=album)
Согласитесь, юбка - один из значимых элементов женского гардероба. Особенно, когда вы можете сшить ее самостоятельно:
- по индивидуальным меркам
- с учетом особенностей фигуры
- уметь корректировать дефекты посадки
- а главное - из одной базовой модели уметь создавать множество других, то есть моделировать!
Программа курса "Моя идеальная юбка" построена от простого к сложному, так что справится даже новичок. А выполнение домашних заданий поможет закрепить пройденный материал и применить полученные знания на практике.
Зачем выбирать между моделями юбок, если можно сшить все! Приходите на онлайн курс по шитью «Моя идеальная юбка»!
Цена: тариф "Лайт" 3990 р. (полная стоимость)
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]
- ИНТЕНСИВ: запуск автоворонки с нуля (база) [Евгения Исаева]
- Летний Таро-клуб «Раскрываем карты успеха» - 1 месяц [Аналитическое Таро] [Анна Клейман, Алина Базарова, Елена Дубровская, Марина Анисина]
- ПроЖарка тела за 21 день [Тариф Прожарка на максимум] [Анна Макеева]
- TikTok монетизация [Тариф Бизнес] [Максим Разводов]