Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Синематик. Нейроанимация 2 [The Cartel] [Max Twain]
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию видео и анимации в лучших нейросетях, актуальных на 2027 год - "Синематик 2". Сейчас я активно работаю над его записью, и это будет масштабный учебный курс охватывающий весь функционал самых продвинутых нейронок специализирующихся на генерации ИИ видео, создании вирусного и рекламного контента.
Все что нужно знать для использования новейших инструментов, как на своем ПК, так и в популярных онлайн сервисах.
Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать контент на достойном уровне!
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 40%.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого нейро-движения!
СКАЧАТЬ
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию видео и анимации в лучших нейросетях, актуальных на 2027 год - "Синематик 2". Сейчас я активно работаю над его записью, и это будет масштабный учебный курс охватывающий весь функционал самых продвинутых нейронок специализирующихся на генерации ИИ видео, создании вирусного и рекламного контента.
Все что нужно знать для использования новейших инструментов, как на своем ПК, так и в популярных онлайн сервисах.
Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать контент на достойном уровне!
Предзаказ уже открыт! Сейчас действует скидка 40%.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого нейро-движения!
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 2 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Аарон Бек, Дэвид Барлоу]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Методическое путешествие [Тариф Продвинутый в записи] [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Другие сладости (октябрь 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]