Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.852
- Реакции
- 188.123
Вебинар "Срывы". Автор - Елена Иванова
https://skladchik.org/attachments/sryvy-jpg.939680/
Тема ну очень актуальная!
Только давайте не про что с ними делать (об этом на вебинаре), а про как они появились в нашей жизни. Согласитесь, что это словечко начало мелькать на фоне бурного роста пищевой промышленности: не разбираясь что к чему, мы начали отдавать предпочтение еде исходя не из пользы, а просто потому что нравятся текстура, обёртка, сочетание вкусов, запах…
Нам никто и никогда не говорил, что это не стоит есть… Более того, чётко спланированная реклама с красочной инфографикой и людьми в белых халатах просто размазывая, убеждает потреблять больше йогуртов, шоколад и прочего мусора…нам хочется себя ассоциировать с красочными картинками…
А ещё эта еда дала нам лёгкое и быстрое удовольствие… Грустно, печально - съешь вкусняшку!
Потом мы вдруг понимаем, что нас разнесло и вот они диеты….
Пока мы молоды и имеем ресурсы диеты даются легко, но с возрастом или по мере истощения организма диеты начинают всё больше сопровождаться срывами… Что печально, не разобравшись, мы заходим на эти "круги" много раз: потостели-подиетили со срывами-похудели-снова едим всё подряд - потолстели…
В юности я вообще не понимала почему толстею: я же ем обычную еду… Картоха жареная, макароны, мороженое, что-то к сладкому чаю…какие-то перекусы и ништяки в течение дня - это вообще за еду не считается… А! Ещё как-то себя успокаиваешь: я же ем часто и маленькими порциями!!!
В общем….намешано много чего… Наша задача номер один - понять, что не вся еда полезна. Задача номер два - учиться замечать реакции организма и оценивать что влияет на пищевое поведение.
Начнём изучать тему со срывов! На вебинаре расскажу что такое срывы, разберём причины и найдём решения!
О чем вебинар:
https://skladchik.org/attachments/elena-ivanova-jpg.939681/
Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания. Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д. На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром. Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями. Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема. С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Продающая страница: onlineketogenic.ru/dietcrashes
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
https://skladchik.org/attachments/sryvy-jpg.939680/
Тема ну очень актуальная!
Только давайте не про что с ними делать (об этом на вебинаре), а про как они появились в нашей жизни. Согласитесь, что это словечко начало мелькать на фоне бурного роста пищевой промышленности: не разбираясь что к чему, мы начали отдавать предпочтение еде исходя не из пользы, а просто потому что нравятся текстура, обёртка, сочетание вкусов, запах…
Нам никто и никогда не говорил, что это не стоит есть… Более того, чётко спланированная реклама с красочной инфографикой и людьми в белых халатах просто размазывая, убеждает потреблять больше йогуртов, шоколад и прочего мусора…нам хочется себя ассоциировать с красочными картинками…
А ещё эта еда дала нам лёгкое и быстрое удовольствие… Грустно, печально - съешь вкусняшку!
Потом мы вдруг понимаем, что нас разнесло и вот они диеты….
Пока мы молоды и имеем ресурсы диеты даются легко, но с возрастом или по мере истощения организма диеты начинают всё больше сопровождаться срывами… Что печально, не разобравшись, мы заходим на эти "круги" много раз: потостели-подиетили со срывами-похудели-снова едим всё подряд - потолстели…
В юности я вообще не понимала почему толстею: я же ем обычную еду… Картоха жареная, макароны, мороженое, что-то к сладкому чаю…какие-то перекусы и ништяки в течение дня - это вообще за еду не считается… А! Ещё как-то себя успокаиваешь: я же ем часто и маленькими порциями!!!
В общем….намешано много чего… Наша задача номер один - понять, что не вся еда полезна. Задача номер два - учиться замечать реакции организма и оценивать что влияет на пищевое поведение.
Начнём изучать тему со срывов! На вебинаре расскажу что такое срывы, разберём причины и найдём решения!
О чем вебинар:
- Что такое срыв.
- В чём ошибка теории интуитивного питания.
- Как и какая еда является причиной срыва.
- Как физическая активность может привести к срыву.
- Влияние сна на пищевое поведение
- Почему стресс может заставлять есть всё подряд
- Как строить планы без риска срывов.
https://skladchik.org/attachments/elena-ivanova-jpg.939681/
Елена Иванова
Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания. Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д. На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром. Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями. Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема. С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.
Продающая страница: onlineketogenic.ru/dietcrashes
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Поиск и привлечение инвесторов в IT стартапы [stepik] [Владислав Тарасенко]
- Щелкунчик [busy-bee] [Елена Самсонова]
- Программа профессиональной переподготовки по Телесно-ориентированной психологии [Интеграция] [Константин Дуплищев, Анна Константинова, Сергей Богута]
- Скетчинг маркерами для начинающих. 6 разновидностей скетчинга [stepik] [Станислав Черевко]
- Стань своим в Турции [Хаяль] [Зухра Султаналиева]