Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.222
- Реакции
- 189.485
Складчина: Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]
- «Предсказывающий мозг: как мы создаём реальность» [Карина Помазан]
- Искусственный интеллект: от теории к практике
- Администрирование Astra Linux [Евгений Андреев]
- [Аудиокнига] Жрица Итфат [Вадим Зеланд]
- [Аудиокнига] Психономика. Как конвертировать знания о человеческих отношениях в деньги [Анар Бабаев]