Та самая скидка, о которой просили многие участники сайта!

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
Та самая скидка, о которой просили многие участники сайта!
До 15.8.2019 года Вы можете приобрести любой платный статус со скидкой в 75%!

Премиум - статус
Открывает доступ ко всем курсам на сайте

1 месяц / 1200р. = 499р.

1 год / 5890р. = 1999р.

VIP - статус
Доступ без оплаты взноса ко всем совместным покупкам инфопродуктов на форуме, плюс включает все привилегии Премиум статуса

1 месяц / 2400р. = 850р.
1 год / 12,000р. = 2900р.

Подробнее

Platinum - статуc

Открывается скрытый приватный раздел на сайте где
собраны сборники курсов лучших инфобизнесменов, профессиональных коучеров рунета и школ онлайн обучения.
Включает все привилегии
VIP и Премиум статуса.

1 месяц = 1390р.
1 год / 300$ = 3750р.
Бессрочный / 500$ = 6800р.
Подробнее

Купить доступ с помощью:

На этот номер счета ***

В примечание к платежу по возможности нужно указать только свой Никнейм на нашем сайте

Доступ активируется в течение 5 минут

Все вопросы задаем в Skype:
Freesliv

arc2406

Складчик
Реакции
3
Надо будет обязательно воспользоваться, потому что ресурс развивается и дает много качественной информации. которая стоит немеряных денег, если напрямую у авторов покупать.

Vladkoff

Складчик
Реакции
1
Добрый день.

Планирую покупать Платинум. Но не могу понять логики наклеек планитум (зеленая) и эксклюзив (красная) на заголовках топиков. По идее, если платинум наклейка, то могут качать только с этим статусом, но захожу и вижу, что могут качать и платинум и вип, странно... Хотя курс, который хочу скачать, тоже помечен платиной, но его могут качать только участники с таким же статусом. Где логика?

Получается, что наклекйки на топики - для меня, как для новичка, ничего не означают. Или я что-то не понимаю? Еще дополнительную смуту делает цвет текста ВИП и Платинум на это странице: ВИП - зеленый, в то время как для разделов зеленый это платинум... Понимаю, что для старичков, а уж тем более для создателей все понятно...) Но я не могу найти закономерностей...

Повторю вопрос – где логика? И почему стоимость платины в долларах?) А в ЛК в рублях.

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
Добрый день.

Планирую покупать Платинум. Но не могу понять логики наклеек планитум (зеленая) и эксклюзив (красная) на заголовках топиков. По идее, если платинум наклейка, то могут качать только с этим статусом, но захожу и вижу, что могут качать и платинум и вип, странно... Хотя курс, который хочу скачать, тоже помечен платиной, но его могут качать только участники с таким же статусом. Где логика?

Получается, что наклекйки на топики - для меня, как для новичка, ничего не означают. Или я что-то не понимаю? Еще дополнительную смуту делает цвет текста ВИП и Платинум на это странице: ВИП - зеленый, в то время как для разделов зеленый это платинум... Понимаю, что для старичков, а уж тем более для создателей все понятно...) Но я не могу найти закономерностей...

Повторю вопрос – где логика? И почему стоимость платины в долларах?) А в ЛК в рублях.
Ответил вам в личные сообщения

Hoyem

Складчик
Реакции
0
в этом году скидки будут?

doom45

Складчик
Реакции
0
Здравствуйте купил пробный раз премиум. Через какое время после оплаты появится возможность скачать курс?

afrikanec

Администратор
Реакции
172.060
Здравствуйте купил пробный раз премиум. Через какое время после оплаты появится возможность скачать курс?
Добрый день.
Премиум статус активировал