Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.840
- Реакции
- 188.119
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
Цена 3500 руб
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
- глазированные сырки
- трюфель с твёрдым сыром
- трюфель с рикоттой и клюквой
- творожно-черничные
- открытые корпусные сыр-малина
- корпусные камамбер-кокос
- корпусные сент-мор/апельсин
- чизкейк творожный сыр-вишня
- трюфель шоколадный сыр
- корпусные конфеты вишня в коньяке
- зефир
Цена 3500 руб
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НейроДизайн [UNID] [Елена Досаева]
- Искусство жизненной энергии [Оксана Бачинская]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих (2025) [Антон Ларичев]
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]