Скачать Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
123.857
Реакции
188.125
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]


11 продуктов в одном курсе!

Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
  • глазированные сырки
  • трюфель с твёрдым сыром
  • трюфель с рикоттой и клюквой
  • творожно-черничные
  • открытые корпусные сыр-малина
  • корпусные камамбер-кокос
  • корпусные сент-мор/апельсин
  • чизкейк творожный сыр-вишня
  • трюфель шоколадный сыр
  • корпусные конфеты вишня в коньяке
  • зефир
Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.

Цена 3500 руб


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.