Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Топ-20 ошибок коммерческих авторов [Дмитрий Вишневский]
В этот раз без длинных описаний. Содержание веба следует из названия.
Топ, разумеется, мой личный. Основан на шестилетней работе с сотнями коммерческих авторов. Уровень ошибок разный, последствия - тоже, поэтому и подам я их в виде топа-20. От относительно безобидных, но всё же негативно влияющих на финансовые результаты (просто эти ошибки легче исправить), до критических, которые конкретно рушат (в том числе, в потенциале) и популярность книг на аккаунте и их последующие продажи.
Цена 5000 руб.
СКАЧАТЬ
В этот раз без длинных описаний. Содержание веба следует из названия.
Топ, разумеется, мой личный. Основан на шестилетней работе с сотнями коммерческих авторов. Уровень ошибок разный, последствия - тоже, поэтому и подам я их в виде топа-20. От относительно безобидных, но всё же негативно влияющих на финансовые результаты (просто эти ошибки легче исправить), до критических, которые конкретно рушат (в том числе, в потенциале) и популярность книг на аккаунте и их последующие продажи.
Цена 5000 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Тайны магии. Обзор сочинений Элифаса Леви [Артур Уэйт]
- Цифровой мозг. Как организовать заметки, задачи, идеи, ссылки и проекты в единую систему [Григорий Мартынов]
- Атлас экспертных разборов [UniProf] [Ольга Терпугова, Инна Кононенко, Ирина Терещенко]
- Алхимия. Энергетические практики формирования реальности. III часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Самый актуальный гайд по Еревану весна-лето 2026 [travelAsk]