Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.056
Складчина: Торт Медовое сердце (2021) [Konfect] [Ксения Нохрина]
Помните, пару лет назад был бум на торт "Цифра", их начали делать все: в виде цифр, в виде сердец, звездочек.
Это идеальное решение на любой праздник: 23 февраля он может быть в виде звезды, на 14 февраля — сердцем, на Пасху — кроликом, на 8 марта — нежной восьмеркой, на юбилей любимого папы — в виде цифры возраста.
Миллионы вариаций, какие только захотите.
Я перепробовала десятки рецептов, и всё было не то: либо не вкусно, либо сухое слишком тесто, либо нет аромата, не тот крем, не та начинка.
В течение нескольких месяцев я подбила рецепт до идеала, и в этом уроке вы найдете рецепт идеального медового теста.
Из него вы сможете готовить и торты, и печенье.
Если вы хотите занять своего ребенка в пятницу вечером, что может быть лучше, чем выпечка медового озорного печенья разных форм.
Тесто настолько простое в приготовлении, что справится даже ребенок.
Внутри торта ароматная клубничная начинка и сливочный ванильный крем.
Мы также в этом уроке с вами сделаем шоколадные сердечки и мини-плиточки шоколада.
Этот десерт станет любимым десертом вашей семьи на любом празднике.
Основной инвентарь:
Миксер
Скалка
Пергамент
Цена 1900 руб.
СКАЧАТЬ
Помните, пару лет назад был бум на торт "Цифра", их начали делать все: в виде цифр, в виде сердец, звездочек.
Это идеальное решение на любой праздник: 23 февраля он может быть в виде звезды, на 14 февраля — сердцем, на Пасху — кроликом, на 8 марта — нежной восьмеркой, на юбилей любимого папы — в виде цифры возраста.
Миллионы вариаций, какие только захотите.
Я перепробовала десятки рецептов, и всё было не то: либо не вкусно, либо сухое слишком тесто, либо нет аромата, не тот крем, не та начинка.
В течение нескольких месяцев я подбила рецепт до идеала, и в этом уроке вы найдете рецепт идеального медового теста.
Из него вы сможете готовить и торты, и печенье.
Если вы хотите занять своего ребенка в пятницу вечером, что может быть лучше, чем выпечка медового озорного печенья разных форм.
Тесто настолько простое в приготовлении, что справится даже ребенок.
Внутри торта ароматная клубничная начинка и сливочный ванильный крем.
Мы также в этом уроке с вами сделаем шоколадные сердечки и мини-плиточки шоколада.
Этот десерт станет любимым десертом вашей семьи на любом празднике.
Основной инвентарь:
Миксер
Скалка
Пергамент
Цена 1900 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Кофе с банкиром (ноябрь 2026) [Иван Данилов]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Средство немассовой информации СНМИ (октябрь 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]