Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Varlamov+ (1 месяц) [Илья Варламов]
Друзья! Как вы знаете, у меня есть роскошный закрытый телеграм-канал — Varlamov+
Что содержит:
Там происходит всё закулисье моего YouTube-канала: рабочие моменты, смешные кадры и бэкстейджи, обсуждение тем для роликов и прямые эфиры с подписчиками.
Подписчики получают ранний доступ к роликам и версии без цензуры, а еще помогают в подготовке — как, например, с вопросами для интервью Шульман.
Подписка на 1 месяц.
Цена 821 руб.
СКАЧАТЬ
Друзья! Как вы знаете, у меня есть роскошный закрытый телеграм-канал — Varlamov+
Что содержит:
Там происходит всё закулисье моего YouTube-канала: рабочие моменты, смешные кадры и бэкстейджи, обсуждение тем для роликов и прямые эфиры с подписчиками.
Подписчики получают ранний доступ к роликам и версии без цензуры, а еще помогают в подготовке — как, например, с вопросами для интервью Шульман.
Подписка на 1 месяц.
Цена 821 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шахматы для третьего возраста. Профилактика деменции и тренировка памяти [Вадим Мартиш]
- Магистратура Бега. Четвертый курс [Андрей Козлов]
- Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2026) [Мария Селянина]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]