Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 207.792
Готов новый вебинар, который, как обычно, вышел сразу в записи. Многие участники группы знают, что я учу своих детей по финским учебникам. Они отменно хороши, и я давно мечтала поделиться эффективными принципами преподавания математики финнов и с русскоязычными СО-мамами и учителями.
Это не реклама учебников, которые все равно не купить. Это не дразнилка - какие у меня чудесные пособия. Это моя попытка суммировать те находки финнов, которые помогли им вывести своих детей на верхушки м...
Это не реклама учебников, которые все равно не купить. Это не дразнилка - какие у меня чудесные пособия. Это моя попытка суммировать те находки финнов, которые помогли им вывести своих детей на верхушки м...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биохакинг целлюлита [Fitness s baby] [Елена Беляева]
- Депрессия: выход есть. Возможно, самая радостная книга в твоей жизни [Петр Лупенко]
- [Альпина] Все проблемы в голове: 40 способов помочь себе в разных жизненных ситуациях [Илья Шабшин]
- Работа с бесами + Работа с бесом-помощником [Дарья Фролова]
- [Вышивка] Земляника | Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]
- [Вышивка] Лен | Оберег + Элемент травника [Sventana] [Светлана Бойко]