Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Автор: aibazovajela, Анжела Дмитриева
Название: Весенний шопинг-лист (2026)
Описание:
В шопинг-листе нет ничего лишнего: только капсулы, готовые образы и советы по стилизации
Основа всех моих шопинг-листов - капсульный подход к гардеробу. Это очень удобно, и я сама пользуюсь им каждый день.
Все капсулы со ссылками на одежду останутся у вас навсегда.Вы всегда сможете вернуться к файлу и заново вдохновиться или дополнить свои образы недостающими вещами
Тариф Премиум:
- Обувь до 45 размера, котораядействительно подходит
- Как одеваться в переменчивуюпогоду и не добавлять объёма
- Тренды весны и какадаптировать их под плюс-сайз
- Нарядные образы для особых событий и т.д.
- Более 70 страниц пользы скликабельными примерами
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Название: Весенний шопинг-лист (2026)
Описание:
В шопинг-листе нет ничего лишнего: только капсулы, готовые образы и советы по стилизации
Основа всех моих шопинг-листов - капсульный подход к гардеробу. Это очень удобно, и я сама пользуюсь им каждый день.
Все капсулы со ссылками на одежду останутся у вас навсегда.Вы всегда сможете вернуться к файлу и заново вдохновиться или дополнить свои образы недостающими вещами
Тариф Премиум:
- 20 капсул с Wildberries (Кэжуал, офисная, женственная, дерзкая, спортивная и еще 15 разных по стилям, цветам и фасонам капсул)
- 10 капсул от Российских брендов (Повышенное качество, уникальные коллекции и лекала. Для тех, кто ценит премиальное качество)
- Клик-журнал «Пора цвести»:
- Обувь до 45 размера, котораядействительно подходит
- Как одеваться в переменчивуюпогоду и не добавлять объёма
- Тренды весны и какадаптировать их под плюс-сайз
- Нарядные образы для особых событий и т.д.
- Более 70 страниц пользы скликабельными примерами
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закон о русском языке: языковые правки в сфере маркетинга [Альфа Курс] [Дарья Горинова]
- Новые правила учета запасов в организациях бюджетной сферы: что изменилось в 2026 году [Элкод] [Ирина Калиновская (Жиркова)]
- Формула сетей [Министерство успеха] [Инна Литвиненко]
- На что обратить внимание прямо сейчас. Практический аудит для реальной жизни [Татьяна Павлова]
- Сопротивление и действия. I часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Premium Visual [Школа нейросетей и дизайна Topsel]