Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.125
Внутренние семейные системы [Ричард Шварц]
Революционный подход к самореализации и психологическому здоровью
Поможет разобраться в IFS-терапии и применять ее для управления своей жизнью
От создателя IFS — системной семейной терапии субличностей
О книге
За последние два десятилетия системная семейная терапия субличностей (IFS) изменила практику психотерапии. Это руководство поможет понять и научиться применять этот вдохновляющий и эффективный подход к самопознанию и исцелению.
Под обложкой доктор Шварц делится эффективными инструментами и примерами из своей практики, которые помогут:
— перейти от ограничивающей парадигмы «мономозга» к признанию своей чудесной многомерной природы;
— освободить свои раненые части;
— демистифицировать свои наиболее часто неправильно понимаемые части;
— превратить свои самые сложные части из внутренних препятствий в бесценных союзников;
— принять существование врожденной человеческой доброты — в себе и других;
— соединиться с истинным «Я», которое гораздо больше, чем сумма ваших частей.
«Мое самое замечательное открытие заключается в том, что, выполняя эту работу, вы освобождаете свое истинное “Я” — того, кто вы есть», — говорит доктор Шварц.
PDF
- ПРОДАЖНИК
![[IMG] [IMG]](https://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/images/covers/47/31447/1.00x-thumb.png)
Революционный подход к самореализации и психологическому здоровью
Поможет разобраться в IFS-терапии и применять ее для управления своей жизнью
От создателя IFS — системной семейной терапии субличностей
О книге
За последние два десятилетия системная семейная терапия субличностей (IFS) изменила практику психотерапии. Это руководство поможет понять и научиться применять этот вдохновляющий и эффективный подход к самопознанию и исцелению.
Под обложкой доктор Шварц делится эффективными инструментами и примерами из своей практики, которые помогут:
— перейти от ограничивающей парадигмы «мономозга» к признанию своей чудесной многомерной природы;
— освободить свои раненые части;
— демистифицировать свои наиболее часто неправильно понимаемые части;
— превратить свои самые сложные части из внутренних препятствий в бесценных союзников;
— принять существование врожденной человеческой доброты — в себе и других;
— соединиться с истинным «Я», которое гораздо больше, чем сумма ваших частей.
«Мое самое замечательное открытие заключается в том, что, выполняя эту работу, вы освобождаете свое истинное “Я” — того, кто вы есть», — говорит доктор Шварц.
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]