Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: Выход из матрицы боли. Дневник полного восстановления: от 110 кг до 80 кг без таблеток [Дмитрий Правдин]
Если ты устал быть заложником больного тела — эта книга твой выход из матрицы. Тебе сказали, что остеохондроз — это навсегда. Что панические атаки лечатся только таблетками. Что после 40 лет здоровье может только ухудшаться, и что 110 кг — это твоя норма. Тебя обманули.
Эта книга — мой честный дневник 62 дней, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Внутри — полный, неизменный текст курса. Тот самый протокол, который спас мне жизнь.
Что ты найдешь внутри:
Сухие голодовки, которые запускают регенерацию клеток
Жёсткие чистки, которые выгоняют паразитов
Отказ от мяса, молока, хлеба — и почему это не пытка, а освобождение
Практики прощения, которые убирают психосоматику
Йогу и медитации, которые перестраивают нервную систему
Духовные практики, которые возвращают связь с Высшим
Результат: Минус 30 кг. Гибкий позвоночник. Отсутствие панических атак. Ясность ума.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ
Если ты устал быть заложником больного тела — эта книга твой выход из матрицы. Тебе сказали, что остеохондроз — это навсегда. Что панические атаки лечатся только таблетками. Что после 40 лет здоровье может только ухудшаться, и что 110 кг — это твоя норма. Тебя обманули.
Эта книга — мой честный дневник 62 дней, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Внутри — полный, неизменный текст курса. Тот самый протокол, который спас мне жизнь.
Что ты найдешь внутри:
Сухие голодовки, которые запускают регенерацию клеток
Жёсткие чистки, которые выгоняют паразитов
Отказ от мяса, молока, хлеба — и почему это не пытка, а освобождение
Практики прощения, которые убирают психосоматику
Йогу и медитации, которые перестраивают нервную систему
Духовные практики, которые возвращают связь с Высшим
Результат: Минус 30 кг. Гибкий позвоночник. Отсутствие панических атак. Ясность ума.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [PSD] Коллаж Снежные барсы [nezabudka]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с коротким рукавом спицами Olivia Slipover [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- Теорвер [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Как развить харизму. Практический тренажер [Анастасия Романова]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- Клуб Минус отёки. Плоский живот (октябрь 2026) [Мария Фомичева]