Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.066
Характер линий и управление впечатлением [Полина Вахитова]
Характер линий — это одно из тех волшебных средств, с помощью которых можно повлиять на восприятие нас другими людьми. На курсе мы проанализируем вашу внешность и на практике освоим работу с характером линий. Идеально подходит для перехода на уровень имиджа +2.
https://skladchik.org/attachments/screenshot_3-png.925643/
За секунду до того как я сказала «Привет!» вы успели оценить мой внешний вид и как-то его интерпретировать. Это человеческая особенность: всё происходит автоматически и мы никак не можем отменить этот процесс. Но зато можем им в некотором роде управлять и это то, чему я учу.
— Привет!
Я Полина Вахитова. Родилась в 1983 году в Красноярске, 2 года жила в Санкт-Петербурге, и в 2019 переехала в Лондон. Веду блог, обучаю и работаю с имиджем с 2013 года.
class.vakhitova.ru/education
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Характер линий — это одно из тех волшебных средств, с помощью которых можно повлиять на восприятие нас другими людьми. На курсе мы проанализируем вашу внешность и на практике освоим работу с характером линий. Идеально подходит для перехода на уровень имиджа +2.
https://skladchik.org/attachments/screenshot_3-png.925643/
За секунду до того как я сказала «Привет!» вы успели оценить мой внешний вид и как-то его интерпретировать. Это человеческая особенность: всё происходит автоматически и мы никак не можем отменить этот процесс. Но зато можем им в некотором роде управлять и это то, чему я учу.
— Привет!
Я Полина Вахитова. Родилась в 1983 году в Красноярске, 2 года жила в Санкт-Петербурге, и в 2019 переехала в Лондон. Веду блог, обучаю и работаю с имиджем с 2013 года.
class.vakhitova.ru/education
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]
- [Аудиокнига] Пятиминутные привычки. Микроизменения, которые делают вас лучшей версией себя [Зои МакКей]
- [Аудиокнига] Минус висцералка. Программа, которая поможет растопить жир вокруг сердца, печени и почек [Кристин Киркпатрик]