Заработок на купонном сайте с admitad

Freesliv

Администратор
Реакции
284.966
1.Выбор CMS
Для меня было три варианта, по сути.

Тут появился второй вариант - это западная тема для Вордпресса, заточенная работать под купоны вообще. Но, три минуса, во-первых: не русская (а это означает и отсутствие тех поддержки для меня), во-вторых: все равно нанимать программиста, в третьих стоит 99 баксов. Что при первых двух минусах полностью убивало ее прелесть.

Ну и по сути остался третий вариант от компании, которая делает CMS конкретно под работу с admitad , у них есть решение под магазины но, помимо этого, есть и сборка конкретно под купонные сайты. Что меня подкупило – программист не нужен, уже все сделано, ценник всего 1000 руб., но самое главное русская тех. поддержка, которая (по моему уже опыту) отличается ангельским терпением к нубам) и отчасти, на написание этого поста меня подтолкнуло желание помочь им и осветить многие дурацкие вопросы сразу и поэтапно из тех, что я им задавал непрерывно.

Как краткий итог добавлю, что выбирал я почти неделю и достаточно мучительно и даже поставил уже вордпресс, но в итоге склонился все таки к третьему варианту, о чем ни капли не жалею теперь. Итак CMS есть.