Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.867
- Реакции
- 188.161
Желатиновые формы для шоколада [Pani Marzipany][Ксения Панько]
Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными. Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.
В уроке:
panimarzipany.tb.ru/page16
- ПРОДАЖНИК
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/cDDT4z7/b621c78b-4f13-42e1-b14b-409f4abc3b8b-1745390.jpg)
Авторский состав массы из 6 простых ингредиентов без силикона позволит легко сделать любую форму. Формы получаются мягкими, прочными и эластичными. Готовое изделие из формы выходит сухое без влажного налета. Состав многоразового использования - сделав форму один раз, вы можете растопить ее и залить новую форму.
В уроке:
- Технологическая карта по приготовлению массы в текстовом формате PDF
- Текстовый файл по фишкам для изготовления форм по хлебу
- Видео ОТ начала изготовления массы ДО окончательной окраски модели (на примере динозавра). Так же в видео раскрыты нюансы по выбору модели для формы, по созданию опалубки и технике заливки для наилучшего качества формы
panimarzipany.tb.ru/page16
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]
- ИНТЕНСИВ: запуск автоворонки с нуля (база) [Евгения Исаева]
- Летний Таро-клуб «Раскрываем карты успеха» - 1 месяц [Аналитическое Таро] [Анна Клейман, Алина Базарова, Елена Дубровская, Марина Анисина]