Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: ЖУНГЛ — худеем легко! Так худеть вы еще не пробовали! [Ирина Лайт]
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как создать цифровой продукт за 7 дней [Виктория Кабанец]
- Научись делать видики которые смотрят до конца, а потом еще и подписываются [Тариф Базовый] [Школа не Школа] [Гоша не Гоша]
- Рецепты австрийской кухни + Рецепты аджарской кухни [Наталья Смакова]
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]
- Остеопатическая коррекция центральной нервной системы и мочеполовой системы при энурезе [Ксения Корнеева]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]