Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: 100 вопросов, на которые ты никогда не думал ответить [Ерсайын Муратов]
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как предпринимателю вести личный блог [Альфа Курс] [Надежда Кобина]
- 3D и я [Роуз Лоуренс]
- Резюме, которое зовет на скрининг [Дарья Щурик]
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- Закулисье клинических рекомендаций - подводные камни диагностики и лечения тиреотоксикоза [Клиника Калинченко] [Азад Намазов, Александра Намазова]