Elliot
Администратор
- Реакции
- 200.053
Складчина: 100 вопросов, на которые ты никогда не думал ответить [Ерсайын Муратов]
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Твой мозг – это самый сложный процессор во вселенной, который работает 24/7. Эта книга – честный и увлекательный разбор архитектуры человеческого мышления на понятном IT-языке.
Внутри ты найдешь 100 неожиданных вопросов о работе памяти, механизмах сна, иллюзиях внимания и скрытых фоновых процессах, которые управляют нашими решениями.
Книга содержит факты о том, как отлавливать баги в собственной голове, оптимизируя работу процессора, и почему способность вовремя выдать ошибку «Я не знаю» — это самая полезная фича для качественной жизни.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]