💸 Лёгкий заработок на партнёрках для новичков!

Адилет

VIP складчик
Складчик
Реакции
754
💸 Лёгкий заработок на партнёрках для новичков

Это не мануал и не схема - это подробный обучающий курс! Где затронуто большое количество нюансов, фишек и важных моментов, которые часто упускаются в подобного рода продуктах.

Данная тема будет жить вечно. Даже, если будут меняться какие-то нюансы, условия или связки, научившись этому делу, вы всегда будете при деньгах.
Поэтому я не даю вам схему или конкретную связку, которые быстро умирают. Я даю вам систему, освоив которую, вы всегда сможете быстро перестраиваться под новые условия, имея соответствующие знания и опыт. А для этого я постарался разобрать все важные моменты, все возможные трудности и варианты их решения. Такого контента на просторах интернета вы не найдёте нигде!

Вариаций работы по данной системе множество. Конкуренция отсутствует.
Самое интересное в том, что в процессе изучения данной схемы, вы будете удивлены, во что она преобразуется в итоге.

В чём отличие от другой моей темы Сверх прибыльная схема заработка?

Та тема также остаётся актуальна и будет актуальна всегда.
Более того, вы можете совмещать эти две темы.
Общий, глобальный принцип в той и в этой схеме один - заработок на партнёрских программах.

Так в чём отличия?

В «Сверх прибыльной схеме»:
1. Другое направление офферов, и принцип работы отличается.
2. Больше прибыли, но при этом работа чуть сложнее.
3. Не подразумевается делегирование и масштабирование - работать придётся только самому.

Далее пройдёмся по пунктам.

Сколько можно зарабатывать?

Конкретных фиксированных сумм заработка здесь нет — всё зависит от вас, вашего подхода к работе и вашей работоспособности.
Средний заработок может составлять, в среднем от 1000-1500 ₽ в час, при затратах 100 ₽. Но чем дольше вы будете работать по схеме, тем меньше вы будете работать и тем больше зарабатывать. По опыту, данная схема позволит вам выйти на доход 70-150 тысяч рублей в месяц, работая 2-4 часа в день.

Сколько нужно уделять времени работе?

Столько, сколько хотите. Чем больше работаете - тем больше зарабатываете. В предыдущем пункте я описал примерный расклад по рабочим часам и заработку. График работы - свободный. При чём, схема устроена таким образом, что в перспективе вы работаете меньше, а зарабатываете больше.

Какой цвет схемы

Данное направление заработка связано с серым арбитражом трафика. Пусть вас не пугает слово «серый» — людей мы не обманываем, на деньги никого не кидаем. Мы лишь обходим правила системы, по факту давая заказчику то, что ему нужно.
При этом, мы работаем в белую, официально и платим налоги (но это не обязательно). Никто и ни за что предъявить не сможет.

Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.

Плюс данного заработка в минимальных вложениях и высокой прибыли. При грамотном подходе, прибыль может достигать 1500% от суммы вложений. Но без вложений никак!
Рекомендуемые начальные вложения для старта составляют около 5 тысяч рублей. Больше - лучше.
Насколько быстро вы увидите заработанные деньги на своём счету, зависит от офферов, с которыми будете работать. В каких-то холд составляет 15 дней, в каких-то до 30 дней.

Какими навыками нужно обладать

Курс максимально подробный и разжёванный, раскрывается максимум нюансов. Эта схема проще некуда и отлично подойдёт для абсолютных новичков!

❌ Не нужно ничего продавать.
❌ Не нужно общаться с людьми - только в редких случаях с поддержкой по базовым вопросам.
❌ Не нужно особо разбираться в рекламе и маркетинге.

Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.

На подготовку уйдёт около 7-10 дней. Как говорил выше, насколько быстро вы увидите первые деньги на своём счету, зависит от того, какой холд на вывод средств у оффера, с которым будете работать. Может быть от 14-15 дней, до 30 дней.

Какой формат работы

Работа исключительно онлайн. Работа только с компьютера, с телефона нереально.

Формат обучения

Я создал реально пошаговый формат обучения с домашними заданиями и отчётами, где каждый теоретический блок вы закрепляете практикой. Начиная с базовой теории, с самых азов и самых простых заданий, шаг за шагом продвигаясь к цели. Плюс поддержка.

В составе курса: подробные PDF-инструкции со скриншотами, а также видео уроки с наглядной демонстрацией работы.

Стоимость

17.000р.

Есть рассрочка

Есть возможность оформить в рассрочку (официально через банк) без первого взноса на срок: 4, 6 и 10 месяцев.
(При оформлении рассрочки цена +10%).

По всем вопросам писать в личку.

holla86

VIP складчик
Складчик
Реакции
0
привет напиши в лс

Milligun

VIP складчик
Складчик
Реакции
0
Зашел на курс без знаний вообще, но всё настолько понятно и по шагам расписано, что освоился за неделю. Наглядные видео уроки. Денег вложил минимум, а уже через месяц отбил вложения в разы. Тема реально легкая!

Jimik0

Platinum
Складчик
Реакции
6
Считаю, что это один из лучших курсов по заработку. Никакой воды, только полезная информация. Всё настолько понятно, что даже без опыта можно сразу приступить к работе. Заработок небольшой, у меня пока выходит максимум 70.000 руб. Но зато всё просто и мало времени уходит.